Espaços vazios

Não deixe espaços vazios

Tampe as frestas sorrateiras

Preencha a vida com coisas boas

O coração com muito amor

O rosto com mil sorrisos.

Preencha o vazio da alma

Coloque sua alto estima acima de tudo

Seus sonhos a serem realizados

A felicidade enfeitando a vida

E flores em seu caminho.

Preencha os espaços em branco

Os cantos que insistem em ficar vazios.

Enfeite seu vaso com lindas margaridas

Abra a janela e as cortinas pra vida

Deixe o sol entrar, aquecer a alma e o coracão.

(SP-2019)

(*_~)...