Amigos são os seus pais e ponto !
• Amigos são os seus pais e ponto !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Cuidado com os amigos
• Principalmente os mais chegados
• Escute bem o que eu te digo
• É preciso, com eles, ter cuidado !
• Com os amigos do facebook
• Com os amigos do celular
• Preste atenção, escute
• Nem sempre dá para confiar !
• Amigos são os seus pais
• Que lhe deram uma vida
• Neles você pode confiar
• Quando a coisa apertar
• São eles a sua saída !
• Amigos são os seus pais
• Que fizeram das tripas, coração
• Pra você, hoje, ter de tudo
• Garantiram o seu estudo
• E te fizeram um cidadão !
• Amigos são os seus pais
• Que breve estarão indo embora
• Com certeza logo vão morrer
• Por isso se tiver algo a fazer
• Não hesite, faça agora !
• Amigos são os seus pais e ponto !
• Amigos são os seus pais e ponto !
• Marcos Moreno / Ibitinga