MUSICAL
CANTO DESAFINADO...
É UM DESATINO O CANTO DESAFINADO;
ENTOADO PELA GÍRIA CULTURAL, E, IMORAL;
DESAFINO DE ACORDE REQUINTADO.
AMORFAS LETRAS, QUE, AGRIDEM POESIAS
COM MÚSICAS AGRESSIVAS, E, INÓCUAS...
CONTRAMÃO DO AMOR PURO E ROMÂNTICO.
DO SEMÂNTICO SEM SIGNIFICAÇÃO AO
ESCRACHE DE RIMAS DESRITIMADAS,
DE EXPRESSÕES DESAFINADAS.
CANTO DE DESENCANTO...
PRECONCEITOS MUSICAIS...
UMBRAL SEM ACALANTO...
CÂNTICO SEM O ROMÂNTICO...
DE AMOR AUSENTE,
A DROGA SEMPRE PRESENTE!
MUSICAL DE LAMENTO!
ALMA DE NOJENTO!
CANTO DE DESENCANTO!
Jose Alfredo