Se Eu morece amanha

Se Eu morece amanha

só uma coisa desejaria

Que Deus me recebesse

com muito amor e alegria

pois /o que fico para traz

em suas mãos

Eu as entregaria

Deus e pai e protetor

cuida de cada um

com todo seu amor

demaia
Enviado por demaia em 09/02/2019
Código do texto: T6570985
Classificação de conteúdo: seguro