Rito

Eu e você feito gato e rato

Travamos nosso papo reto

Ainda que rebelde ao rito

Tenho o meu terno já roto

Trago na orelha uma ruta.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 09/02/2019
Código do texto: T6570919
Classificação de conteúdo: seguro