Espaço
Súbito me desfaço:
Ventania. Não sou aço!
Desato todo o laço,
Me perco no espaço!
...Ânsia de seu passo,
Lá no Paço Imperial!
Encontrar, alcançar,
Abraçar e compartilhar...
Idiota que sou eu!!!
( Nunca virá à mim. )
Eis aí meu EU triste.
..... Fim.