JÁ VAI TARDE

Adeus, senhora solidão

Que sem demora

Estendera-me sua fria mão.

Adeus, senhora que a ninguém

Dá razão de viver feliz

Por ocasião de encontrar-se sem.

Adeus, senhora, muito embora

Em momentos tê-la

Seja mais que o bem da hora.

Siga em frente, senhora

Já vai, inclusive, tarde

Adeus! Vá sem demora

Renato Medeiros silva