SÓ NÃO DÁ PRA FAZER DE CONTA
Só não dá pra fazer de conta
Que no final do mês não tem conta
De água, de luz, de aluguel,
Pra pagar com meu salário.
Só não dá pra fazer de conta
Que no final do mês não tem feira
Para por na geladeira
E dentro do meu armário.
Só não dá pra fazer de conta
que o valor do salário mínimo
ele é o máximo na hora
de se pagar a conta!
Posso até fazer de conta
Que sou um pássaro sem asas
Voando por cima das casas
Para alcançar o infinito...
Posso até fazer de conta
Que sou um pássaro bonito;
Só não dá pra fazer de conta
Que sou um pássaro sem bico!