Eu Te Proponho
Eu Te Proponho
Aquero fazer uma proposta a você.
De eu viver em você, você viver em mim
Quero fazer do meu ar , o ar que você respira
E até as flores que você tem, sejam iguais as do meu jardim
Quero que sua boca só viva dentro da minha
O seu calor e o meu , o perfume e os carinhos
Se envolvam tão densamente, como a solidão e a saudade
Que nossas mentes, sejam amantes que vivam no mesmo ninho
Viveremos para sempre nas suas primaveras
Conhecerei seus gostos, sua extrutura seu sonhar
Seremos o casal perfeito, não teremos mais medo na vida
Apenas um viver de emoções e felicidades que nunca irá acabar
Eu te proponho. Mansamente, serenamente, como você gosta.
Ceder sempre, ser seu escravo, nunca ficaremos a sós
Então faremos o amor ser bem tranquilo, inocente e sem fim
Mas se um amor assim não caber dentro de nos
Então será a vez do universo. Te proponho, vamos tentar?
Comprimi-lo em uma maquina poderosa que iremos inventar
para que também sendo parte de nos e sendo infinito
Nessa loucura de você em mim eu em você, nele nosso amor caberá...