Teus osculos
Teus beijos
cativam-me sempre
ajuizado em algo mais.
Pensando! Em tuas mãos inquietas
buscando em meu corpo
aceso.
A tua placidez!
Absorvemos aspirações
que fluem em nossos
corpos colados vadios.
A luz anêmica do abajur lilás
presencia nosso
cenário de amor.
Teus beijos
cativam-me sucessivamente
a cada nova noite.
A cada novo
cerimonial.