A planta²
Por alguns dias estivesse em minhas mãos,
Me pertenceste sem que fosse meu,
Da mesma forma te pertenci,
Mas na realidade só tu me tinhas.
O insaciável desejo de te ter ao meu lado,
A angústia em querer ouvir tua voz,
Ou sentir o toque dos teus lábios,
No entanto, foste e eu fiquei.
Um pedaço meu levado por tu
Começa a ameaçar minha saúde,
Uma dor no lado esquerdo do peito,
E eu nu de tudo o que vivemos.
O embargo na minha voz tua,
O vento a me acariciar e eu sentindo teu perfume,
Tu fora do meu corpo e eu vazio de mim mesmo,
Respirando através da planta que és.
O inverno meu está passando,
Protegida em minhas mãos,
Mantenho a planta viva, brilhante e bela
É o mais próximo que o meu corpo pode se aproximar do teu agora.