A construção de uma poesia
Primeiro rascunho
Suas lágrimas me comoveram
na hora em que nos despedimos
no auge do desejo
você chorou de tristeza
percebi
lágrimas e sorrisos me comovem
Segundo rascunho
Ao te ver em lágrimas
senti um aperto no peito.
Pode parecer(ser) clichê
mas foi assim que me senti.
Amar às vezes dói
corrói e é morte certa
Terceiro rascunho
Aquele olhar primeiro
foi devastador...
Desde então nossos olhos não pararam
de se olharem
e ao molhar a face de emoção...
Desamor é deserto
amor é oásis
é teto!
Visitar Paris...
Quarto rascunho
O primeiro olhar devassador...
Desde então nossos olhos olharam-se atenciosos.
Dos olhos ao coração foi um pulo.
Olhos de ternura
e às vezes de lágrimas.
O amor se manifesta de variadas formas:
Ora um oásis
Ora um deserto
E de certo modo Paris
Quinto rascunho
Nosso primeiro olhar foi devastador
De afastar temores...
Desde então nossos olhos se cruzaram atenciosos.
Dos olhos ao coração um pulo
Um punhado de ternura
Com o sal das lágrimas
Em emoções recordadas.
O amor se manifesta diversas formas:
De versos e prosas
Num oásis
ou num deserto
e de certo em Paris.
Amor que se permite ir
Em que o desejo recíproco aponta
No mapa a geografia do corpo
Inacabada
www.jestanislaufilho.blogspot.com Contos, crônicas, poesias e artigos diversos. De minha autoria e de outros e outras. Convido você a participar com texto de sua autoria. Será um prazer publicar.
#LulaLivre Doravante esta hashtag estará em minhas publicações enquanto não apresentarem as provas contra Lula