OFF SINA POÉTICA

Esculpe a vida o poeta

Recluso de métrica e rima

Tirar excessos é a meta

Na sua incessante esgrima

Sonetos se vão formando

Na oficina-fernando

Que ajusta, cunha e lima...

(Descendo a “Correnteza Cunha Lima”, com o Poeta Carioca.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 09/02/2019
Código do texto: T6570569
Classificação de conteúdo: seguro