GOJIRA

Um ecossistema completo,

Toda a sistematização geográfica;

As marés influenciadas pela lua,

O clima agindo sobre a flora,

A flora determinando a fauna.

A terra e seu sistema imunológico,

Com inquietação terrestre;

O homem arruinando-a,

Sendo destruída

Por tudo aquilo que criou.

Matheus de Jesus Brito
Enviado por Matheus de Jesus Brito em 09/02/2019
Reeditado em 09/02/2019
Código do texto: T6570507
Classificação de conteúdo: seguro