Mil estrelas

Fito o céu com mil estrelas

Pensamentos me abraçam.

A saudade me aperta com

Nós fortes e não me solta.

Lembro seus lindos olhos,

Me derramo em lágrimas sentidas.

Tempo, me dê um fiapo do seu tempo

Pra que eu possa entender tudo isso...

(SP-2019)

(*_¶)...