Sem palavras...

Algo acontece sem explicação nos deixa sem palavras... Tantos falam tanto, tentam explicar o que não tem explicação , falam em vão...

Como explicar a escuridão da noite....noites vazias... Como explicar dias de sol, dias quentes mas mesmo assim não é suficiente para aquecer a alma...

Como chegar ao coração de alguém , sem permissão...sem sentir reprocidade...

Tudo é perfeito , talvez esse seja a perfeição ,que não há...quando não se sabe explicar o melhor e calar...

Fazes da vida...chegada e partida...

É fácil andar lado a lado difícil entrar em uma emoção...reter seu calor...sem ter que implorar amor...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 09/02/2019
Código do texto: T6570450
Classificação de conteúdo: seguro