Reação evidente
Não aponte o dedo na cara do cara.
A cara é dura!
O cara nem tanto!
Dedo flexível.
Não pule o muro – tal obstáculo.
O muro é frágil!
O muro é alto!
Queda previsível.
Não feche os olhos ao tão óbvio.
Os olhos reais!
O olhar tão falso!
Ação invisível.
A cara se quebra!
O muro desmorona!
Os olhos desvendam!
Reação iludível.