O mundo é um grande museu
O mundo é um grande museu
Homens plantando meninos
Um barco impossível navega sozinho
Por mar de algodão
Tecidos floridos enxame de moscas
Pássaros e pássaros e pássaros
Rasgando o véu do horizonte
A guerra criou o espaço
Agora que flui o destino conspira
A alma revolta-se e todos
Os bravos e os outros
Deitados no chão do amanhã
Contando doces estrelas
Morte aos montes bastardos do fim
Um crime teus olhos vestido e coxas
Nuas a força de tuas palavras
E eu um homem aprendendo
A voar a seguir sem rumo
Sem rumo sem rumo sem rumo
Cortando a carne com as unhas
Dos pés