Oração!
Pai,
Olho para o sol com olhar de esperança.
O crepúsculo não mais me assusta.
Sinto somente o fascínio,
Sem o medo da segunda verdade do entardecer...
A penumbra que cobre o infinito,
Agora enxergo as outras luzes do céu.
E no momento meus olhos descobrem as estrelas,
A visão se apossou do meu ser.
E enxergo, no quadro que a natureza produz,
Fagulhantes certezas de vida, brilhando no escuro do céu,
Faiscantes brilhos de amor.
E a verdade impressa em meus olhos,
A luz sempre vencerá as trevas.
Ínfima que seja.
Senhor, não permita a ilusão,
Da escuridão morando em meu coração.
Me faz ver além, do finito do olhar.
Tua carta de amor, o mundo em que vivo.
Criado com amor, para todos os seus filhos!
É nessa verdade, que ancoro minha esperança,
Fugindo assim da desilusão,
Que teima, em querer apossar-se de minha alma.
Quero crer na sorte, no teu amor meu Senhor,
Que envolve minha vida,
E afasta os pensamentos nefastos de derrota,
Que me causam tanta dor.
A visão limitada, que tenho do futuro,
O raciocínio preso a dez por cento,
Me faz animal e mortal,
Aniquila meu sopro de esperança,
E choro amargando as feridas,
Única coisa que o véu da ignorância
Me permite enxergar.
Eleva meus olhos meu Pai, a vislumbrar,
As tuas mensagens de amor impressas.
Nos mares, nos ares, no nosso planeta.
A natureza, reconhece seu criador,
Enquanto eu, meu querido Senhor,
Choro por insegurança,
Pois no fundo ainda sou a mesma criança,
Que reza à noite para o anjo da guarda,
E pede a benção a manhinha.
Que tem medo de escuro,
E a noite chora num quarto sozinha...
Pai,
Ignora minhas reclamações,
Daí ouvido só minhas preces agradecidas,
Por seu amor por mim, por manter-me sadia...
Por seres o doador de minha vida!
Me bota no colo,
Me aconselha, me cuida,
Aumenta minha fé.
E promete manter-me na tua luz,
No teu caminho Jesus,
Meu querido Senhor,
Meu eterno e verdadeiro amor!