Intensa, filosofa do corpo e da vida

O corpo dela não é problema seu

Ela é uma ilha no mar a procura de si mesma. Pela liberdade de expressão e direito de governar seu corpo.

Ela faz porque quer, porque pode e porque é dela. Seu corpo é o templo mais sagrado. Ela é feliz consigo mesma e optou por não seguir padrões. Já sofreu muito e só quer mais respeito. Seja como for ela só quer ser ela. Ela partiu em busca do amor e o amor a encontrou. Na historia humana a mente do homem foi mudando quando resolveu ir contra seus medos, navegando alem mar sem achar que teria um abismo no fim e iria cair no meio de monstros. As mitologias perderam seu credito e o homem evoluiu. Estava inscrito no templo de delfos e é a frase que os filosofos e socrates tanto repetiram. Os seres humanos não estavam apenas tentando conhecer um lugar novo mas sempre buscou se conhecer. É o que mais buscamos, conhecer a si mesmo.

Então entenda que ela é uma ilha: "...E como toda ilha é cheia de mistérios, curiosidade;

Na maioria das vezes isolada e inalcançável;

Porém quem tem acesso, é presenteado com a dádiva do encantamento e a bravura que ali encontra. Como todas as ilhas, o acesso não é fácil, vc precisa estar disposto a ultrapassa as águas pra que nela chegue;" Com contribuição no final da Daiane Gobbo