EMOÇÕES
EMOÇÕES
(Ivone Carvalho)
Tentei segurar mas, displicentemente, ela escapou.
Outras a seguiram, descontroladamente,
Num pranto emocionado, minh’alma chorou
E os versos da poetisa se calaram de repente.
Queria cantar, poetizar, expor os meus sentimentos,
Talvez um só verbete fosse o suficiente!
Entregando-me, apenas, à luminosidade do momento,
Vibrei com emoção, aparentemente ausente.
Meus lábios, entreabertos, teus doces beijos receberam
E o gosto da tua boca, nos meus sentidos permaneceram;
Eram milhares espalhados pelo ar!
Uma tímida estrela aproximou-se mais brilhante,
E, refletida em teu olhar, murmurou ofegante:
É inexplicável esta sensação maravilhosa de te amar!