VERSOS...

O verso

Pulou num fim de tarde

Debaixo da chuva

Alagou

Poesia...

XXX

Coisa boa

Chuvinha noturna

Perfumando o amanhecer

O suave murmúrio do vento

Encrespando a face do lago.

XXX

Lindo!

O desabrochar de uma folha

O bater de asas de um inseto

Saborear o vento açucarado

Pelas flores desabrochando...

XXX

A poesia

Traz uma linguagem universal

Fala diretamente do coração

Declara sentimentos

Revela desejos

Projeta sonhos.

XXX

A poesia

Vai além dos versos

Dos palcos

Ela é capaz de esculpir

O próprio estilo

Do poeta...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 08/02/2019
Código do texto: T6570120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.