Nada

Eu sou o que me privei de ser,

Aquela sombra escondida,

Desvanecida,

Consciente de que não sabe nada,

Desbotada.

Esquecida.

Sou o meu próprio eco,

Preciso me despertar para ser lembrado.

Para virar uma memória, uma lembrança,

Talvez nem isso.

Um vazio.

Um nada.

Trim Angel
Enviado por Trim Angel em 08/02/2019
Código do texto: T6570100
Classificação de conteúdo: seguro