A vida é simples...
A vida é simples, nós só precisamos ser fortes e ao mesmo tempo sermos sensíveis ao sentir amor e ao receber amor.
A vida é simples, nós só precisamos ser fortes e ao mesmo tempo sermos sensíveis ao sentir amor e ao receber amor.