A MERDA E A TIMIDEZ

Bom dia.

Espera aí.

Estás fazendo o quê?

Estou aqui.

Vais demorar?

Só um pedaço.

Estou apressado.

Se quiseres vai-te embora.

Dá para esperar mais um bocado.

Tróce caningado.

Travou a cagada,

E fica esperando a merda sair.

Estás com a porta toda fechada?

É porque acordei agora mesmo.

Posso abrir?

Não.

Porquê?

O cu está fechado.

E tu estás cagando?

Não...estou com a merda freada.