Depois fiquei só
. Nossos momentos
vão distantes agora.
Incorporados ao passado
os minutos, as horas os dias.
Quando tantas vezes desfrutamos
juntos a beleza e a pureza da vida
que ainda permanece indelével
na tela viva da visão e nos arquivos
das recordações
e nas estranhas da memória.
Nossos momentos
o que fizeste deles?
Será que ainda estão guardados
no teu enorme e belo coração?
Ou estarão entregues
ao arquivo morto.
Onde reside a saudade
e aonde o amor não vai.
Nossos momentos
O que fizeste deles?
Como os reclamos e os adoro.
Como os sinto na ausência da ternura
que nos uniu tão bem e afetivamente
no júbilo incontido.
Nos teus olhos brilhantes
que ainda vivem na minha memória
e abarcam lembranças.
Nossos momentos
sublimação sem fim do bom, do belo
do esplendor de duas almas em vibração.
Nos acordes sonoros da nossas harpas
de sonhos ou na brancura
sem fim do esquecimento.
Nossos momentos
eram como sóis brilhando ternamente
iluminando nossas vidas.
Aqueles momentos tão cheios de amor
e de ternura.
Depois fiquei só
com a amargura.
E os nossos momentos?
O que fizeste com eles?