FESTA

Para Daniela Pesset Gonzaga

“Jamais terão fome, nunca mais terão sede, não cairá sobre eles o sol, nem ardor algum, pois o Cordeiro que se encontra no meio do trono os apascentará e os guiará para as fontes da água da vida. E Deus lhes enxugará dos olhos toda lágrima.”

Apocalipse 7,16-17

Eu já sabia que tu vinhas.

Fiquei te esperando

asa em riste,

e não aceitei

que viesses triste.

Era festa no meu peito.

O sol se abriu

e tu sabes o porquê.

Era pra ti.

As nuvens dissolvidas

de poucos desenhos

no azul.

Tudo pra ti.

A melodia que compus

há tantos anos

atrás

pra ti

tocando

incessantemente,

mas dócil,

no teu ouvido,

feito sussurro.

Eu sei

o que deixastes

para trás, e

leio perguntas

tantas

escritas

no teu olhar perdido,

mas entendo.

Tu não sabes

ainda

que não é mais

preciso

procurar,

que não haverá

mais lágrimas

dores

vazios

anseios

ou melancolia.

E vais lembrar

de todas as vezes

em que chamaste por mim.

Eu estava aqui,

te esperando,

olhando de longe.

Aguardando

paciente

este momento.

Não era segredo

que eu te amava.

Mas hoje,

custe o preço

que custar,

nada será melhor

do que te tocar

e ouvir da tua boca

deste dia em diante

para sempre

que tu me amas.

Assim como

EU

sempre te amei.