CHEIRO DE CHUVA
CHEIRO DE CHUVA
O cheiro de chuva
Invade o ar agora molhado
Respirar é bom
Inspirar melhor ainda
Expiro e escrevo com o ribombar do trovão
Com o lusco-fusco do raio
Com a ventania que a tudo leva
Espalhando detritos de pensamento
No ocaso que se aproxima