Sonhos São Pontes

Pontes de possibilidades.

Pontes a realidade.

Pontes de verdade.

Pontes de nobres coragem.

Pontes sobre a ilusão.

Pontes sobre a razão.

Pontes estruradas de emoção.

Pontes além da imaginação.

Pontes do saber.

Pontes do futuro.

Pontes além dos limites.

Pontes além de grades e muros.

Além do limite.

Limite dos olhos.

Limite dos homens.

Limite dos desejos.

Limite dos medos.

Limite das perdas.

Limite de pouco.

Limite de falta.

Limite da crença.

Limite do dinheiro.

Limite da raça.

Limite do limite.

Pontes de ânimo.

Pontes de lágrimas.

Pontes de risos.

Pontes de momentos.

Pontes além do juizo.

Pontes além do mundos.

Pontes além dos tempos.