Seu sorriso
Por onde anda seu sorriso
"Seu" outrora meu
Aquele que me vestia de fantasia
Que me cobria de luz
Que me contagiava
Como uma senha
Ao amor me convidava
Por onde anda seu sorriso
Por ele um dia entrei
Portal do seu mundo
Que me levou ao paraíso.