VOU COLORIR SEUS CAMINHOS COM RETALHOS DO MEU CORAÇÃO!

Não me renderei a este abandono!

Tenho a noite inteira para descobrir uma estrela!

Ao encontrá-la farei uma canção e pedirei que ela seja a cadente estrela para lhe avisar que o céu fora tingido para alegrar seus olhos!

E se na constelação deste amor nenhum corpo celeste encontrar, bordarei o infinito para sorrir seu coração!

Nesta ourivesaria do imenso universo farei tudo para ornar os seus caminhos, mas não nego que as bordas das estradas serão coloridas com os retalhos do meu coração!

©Balsa Melo

18.08.2005

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 17/09/2007
Código do texto: T656988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.