NÃO CONTO DA MINHA CONTA
Não conto da minha conta,
da conta que tem desconto,
da conta que tem dez contos?
Da conta que eu não conto.
Quem tudo o que sabe conta,
conta de tudo que sabe,
o povo faz logo a conta
da conta que não lhe cabe!
Por isso não falo a conta
pro mundo de faz de conta
da conta do meu vintém...
Se pro povo não dou conta
da soma da minha conta
isso é da conta de quem?...