VAZIO CHEIO DE VOCÊ! GRITOS DO CORAÇÃO!

EXISTE EM MIM UM IMENSO VAZIO... CHEIO DE VOCÊ!

SEI QUE É RETÓRICO, MAS A VAZIEZ É FATO!

ANDO, MAS NÃO CHEGO!

CAMINHO EM CÍRCULOS E O CONDÃO DA TRISTEZA, ESTAGNADO NO MEU PEITO, ORNA A MINHA NOITE COM AS ESTRELAS DA SOLIDÃO!

A LUNÁTICA TERNURA QUE VOCÊ INSPIRA SOFRE, TAMBÉM, DE DESILUSÃO!

CHOVE!

OS PINGOS FRIOS, IDÊNTICOS À SEMÂNTICA DO SEU GELO EXISTENCIAL, SENTEM A DELICADEZA DE ESCORREREM FACE ABAIXO E SOFREGAM A DOR DE SUMIREM NO CHÃO!

TRISTE RELATO VIVER SEM FALAS E SOFRER COM OS GRITOS DO CORAÇÃO!

©Balsa Melo

18.08.2005

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 17/09/2007
Código do texto: T656986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.