ALIENAÇÃO

Parece que os dias quase se repetem...

A rotina impõe o habito.

E quase não sou capaz de inventar novidades.

Acho que preencho meu tempo com uma única atividade:

Sobreviver como apêndice de um meio social.

Meu rosto é igual ao de todos.

Meu corpo é parte do povo.

Minha existência é nada.

Assim vou vivendo,

Aos poucos morrendo,

Em um mundo que me ultrapassa.