Uma noite sem você

Depois de uma semana ouvindo tua voz,

Não há mais o eco de tuas palavras,

Os teus olhos a me fitarem,

Tuas mãos a acariciarem meu rosto.

Depois de uma semana sendo meu,

Não há mais espaço para mim em tua vida,

Dormes agora em outros braços,

És envolvido por outros lábios, estou só.

Depois de esta semana ter a ti pertencido,

Uma noite sem você é dolorosa,

O eco do teu silêncio a me incomodar,

Teus lábios molhados em minhas lembranças,

Eu só sem o tu que me falta.

Depois de transmutar o que sou,

Respirei aliviado,

Meus desejos estão mais concretos que eu possa imaginar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 08/02/2019
Reeditado em 08/02/2019
Código do texto: T6569758
Classificação de conteúdo: seguro