Gentil
Gentil como sempre
Gentil também no nome
Gentil um grande homem
Gentil da gente
Quantas vezes debatemos a vida
Ouvia suas histórias
Sentia sua alegria
Foi Gentil o tempo todo
Sou grato a você
É gentil de gentileza e Gentil no RG.
In memorian Gentil Gabriel Cabral
amado tio