Gênese
Em forma e jeito eu te desenhei
Pintei até a cor dos teus olhos
Te vesti
E te conheci na circunstância que inventei
Redigi seu caráter e te entreguei
Formei seus valores
Inseri, claro, alguns defeitos
Na bondade não exagerei
Seus gostos alimentei
fiz parecer com os meus
Te ensinei a gostar de mim
Com verdade, à minha lei
Te resumi em um sonho do qual não acordei
Numa poesia rasa
Mas em uma vontade crônica
Fiz de nós a gênese que rascunhei
Gabriel D'Nasc®
06/02/2019 2330