DESAFIOS
Todo canto é um rio
a correr pelo chão
formando corredeiras,
cachoeiras e mansidão.
Enfrentando o desafio
de alcançar quem queira ouvir,
desliza sobre o leito
tão somente a viajar,
arrebanhando gente
e outros cantos que virão
se o rio dá no mar,
o canto dá no coração.
Saulo campos- Itabira MG