Tristeza
Senti um gosto amargo de sangue na boca
Pus a mão no peito
Senti as energias esvaindo de meu corpo
Você voltou
O jeito que você me toca
O jeito que me deixa na cama,
com você eu não quero sair dela,
O jeito que você é a minha única companhia
O seu jeito
Você voltou e agora não mais como ela
Agora ele, tão forte e protetor
Você voltou e eu sou incapaz de sair de seus braços