As Fórmulas do Desejo

Galgo no parecer na interpretação amorosa

Facetas normatizam a relação integra do meu parecer

Parábolas normatizam a faceta do desejo

Incito a primogenitura do destino

Palavras normatizam o condado do caos

Parcelas infringem a anomalia do medo

Separações moldam a fatídica honra casual

Moldo noções na fatídica sombra abrasiva do anormal

Silencio fábulas no contingente fadado á redenção

Incito facetas nas parábolas do desejo

Construo sonhos na castidade advisora casual

Rogo a autorização do complexo racional

Da intercessão humana

Palavras desencadeiam o fonema racional do engano

Facetas enganam a saturação radical da ilusão

Contemplo a ilusão do desejo

Nocauteando acessos no ponto irracional do destino

A concepção alcança o destino do desejo

Palavras assumem o condor voluntário racional

Participo da sórdida redenção autoritária

Na ascensão autoritária até o ponto vertiginoso

Do escabroso destino que camufla a deidade da razão

Simulo facetas no condado da raridade

Moldo incitações no meio contextual do sucesso

Pois a concepção instiga o ponto voluntarioso da paz

Moldo contradições no desejo copista da razão

Fábulas domesticam o ponto autoritário do medo

Resseco os castiçais de hombridade

Moldando fatos no acesso secular da solidão

Facetas não desdenham a sombra autoritária

Do contexto desmedido pela corrosão do desejo

Fascínios corroem o segredo desmedido da confusão

Incito fonemas nos registros categóricos de justiça

Parábolas contradizem o desejo retórico da ilusão

Instigo facetas nos desejos categóricos da citação casual

Enganos não atordoam o momento fictício da desolação

O vazio esconde o ressignio das confusões solidas do desespero

Moldo o caráter na conduta de arbitrariedade

Reconecto meu sacrifício nas condutas maestrais da saudade

Atordoando citações no vale complexado da emoção

Onde exito no descanso abrasivo do descomunal