AR DE VIDA
Ventos e espaços entre
As estrelas e o infinito
É ver como Deus fez
Tudo de modo tão bonito
Planetas e astros que brilham
Luzes que ao longe cintilam
Alem de nossa imaginação
Ah! Como é bom conhecer
Todas estas criações
Olhar pra o céu e ver
Sua grandiosa dimensão
Quão belas são estas obras
Que Deus nos deu de presente
Para alegrar nosso coração