AINDA RESTA UMA ECOLHA

Quando você surgiu em minha vida

Falou-me sem ressentimentos

Que seria a pessoa mais querida

Dentro de todo o firmamento

Eu acreditei cegamente em você

Sem qualquer pressentimento

Mas falar sempre é muito fácil

Só não é nada fácil compreender

Como saber se é verdade ou mentira

O que vemos todo mundo dizer?

Quando a sorte então vira

Sempre é tarde pra entender

Temos de procurar descobrir

Quem mente ou diz a verdade

Para que não vamos em vão seguir

O dono ou dona das falsidades

Embora as vezes choramos a dor

Pra cairmos na realidade.

Ainda nos resta uma escolha

É questão de tempo agora

Basta pra isso prestar a atenção

No que ouvimos la fora

Fazermos bem nossas escolhas

Não vamos sofrer antes da hora!

Charlis
Enviado por Charlis em 07/02/2019
Código do texto: T6569468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.