GRITO DO POETA (Melancolia)
De olhos bem fechados
Em vão provuro fazer uma poesia .
Mas meus pensamentos são cortados
Por uma coisa chamada melancolia .
Trancado ! Em meu quarto sozinho .
Vejo minha inspiração morrendo .
Parece que não encontro o caminho
Para continuar escrevendo .
Quase entrando em desespero eu grito
Solidão me deixa eu escrever !
Não vês o quarto que eu estou aflito ?
Vá antes de me enlouquecer !