SABOR

Bebo tua poesia quente

que desliza, me extasia

em minha boca sedenta

de teu beijo tão ardente

em meu corpo inebriado

escorre o prazer letrado

das tuas rimas de calor

dos teus versos com sabor

E se em minha boca tocares

teus lábios com os meus rimares

provarás ainda o gosto

que deixaste do teu amor...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 17/09/2007
Código do texto: T656938