SOMENTE ESTOU

Não é mais possível!

Não tenho obrigação de ser feliz!

Quem disse que preciso ser feliz!

Posso ser assim, como sou!

Cada momento é um momento!

Estou como estou agora e pronto!

Não quero parecer nada.

Não queria dever nada.

Não preciso parecer nada.

Preciso ser isso e acabou e só e pronto.

Chega agora! Nunca sou.... somente estou...

É só um instante. it´s enough!