Tempo

Tempo

Duas sílabas, uma palavra

Palavra esta que é temida ou esperada

Mas nem sempre é expressa no momento certo,

No TEMPO certo

Que palavra é essa que no mesmo instante constrói e

destrói sonhos?

Cria, recria e desaparece com a esperança,

vontades; desejos.

Até onde vai sua capacidade de tocar vidas?

De permitir mudanças? de permitir promessas?

CRONOS, ANOS, CICLOS, ERAS, ETAPAS,

TEMPO ...

Tantos sinônimos pra uma função cujo significado é temporizado por si próprio

Lo Fernandes
Enviado por Lo Fernandes em 07/02/2019
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T6569225
Classificação de conteúdo: seguro