Esse meu Brasil...

Esse meu Brasil...

Meu Brasil, tão lindo!

Altaneiro,

Tem no céu o cruzeiro

E muitas constelações...

No mar e na mata

Animais fazem festa

Com abundante

Alimentação ...

Somente os humanos

Principais dessa cadeia,

Causam destruição...

Será que teus homens

Perderam a noção?

Esqueceram os princípios?

Não amam de verdade,

Não têm nenhuma piedade,

Vivem sem coração?

Onde está o amor?

Pela vida, pela natureza,

Pelos demais seres também...

Querem acabar com tudo...

Seus interesses -

Só materiais?

Não sabem que ao partir

Dessa matéria,

Sua própria matéria não levará...

Os sentimentos bons

Sumiram do mapa?

O destino do Brasil?

Qual será?

Só queremos entender...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 07/02/2019
Código do texto: T6569219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.