SEM SABER

SEM SABER

Sem saber aprendi a nadar

Sem saber aprendi a respirar

Sem saber aprendi a chorar

Quando soube aprender

Entreguei-me à estupidez

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/02/2019
Código do texto: T6569159
Classificação de conteúdo: seguro