PRA VOCÊ GOSTAR DE MIM
Pra você gostar de mim
aprendi a desmamar, respirar, perdoar,
vasculhei meus entulhos, meus legados,
fiz o diabo de mim.
Pra você gostar de mim
reneguei minha raiz, meu rei,
meus ferrolhos, minha razão,
fiz o diabo sim.
Pra você gostar de mim
mudei de chão, de partitura,
de gaveta, de mundo,
fiz o diabo enfim.
Pra você gostar de mim
rasguei a pele, enxotei o ar,
embaralhei meus poros, castiguei minha razão,
fiz o diabo e vim.
Pra você gostar de mim
voei na tempestade, me perdi na mina escura,
dei cabeçada no muro, cuspi no prato comido,
fiz o diabo e fim.