Experimente a poesia entrar na sua vida.




Assim como as rosas são bonitas e deixa o ambiente com mais vida,
Assim é um lindo poema que inspira,
Com palavras de sabedoria..



A vida tem mais cor e sabor,
Um simples verso que fala de amor,
É a semente de esperança que desabrochou.


Deixa a poesia entrar na sua vida,
Ela pode te tirar da monotonia,
NÃO É UM SIMPLES VERSOS COM RIMAS..

POESIA é clamor a vida, uma fuga a vida sofrida,
Não são palavras frias,é sentimento quem manda na poesia.
Pare com essa ideias preconcebidas..
E DEIXE A POESIA ENTRAR NA SUA VIDA..



 
Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 07/02/2019
Código do texto: T6569107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.